Бывший главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился мнением о нынешнем наставника сине-бело-голубых Сергее Семаке.

По словам Виллаш-Боаша, он с нетерпением ждет, когда клуб и Семак наконец-то добьются своей цели. Португалец считает, что Семак продуманно строил свою карьеру и достиг должности главного тренера, скопив опыт сначала как игрок, а затем как верный помощник, который всегда был готов учиться и делиться знаниями. Боаш отметил, что всегда будет ему благодарен за то, какими мыслями он делился, пока был его помощником.

«Это большая честь, что Семак после работы со мной достиг успеха с «Зенитом» и некоторыми футболистами, которые были в составе ещё в то время, когда я работал в клубе», — отметил Боаш, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Напомним, португальский специалист тренировал команду из Петербурга с 2014 по 2016 год, с ним «сине-бело-голубые» выиграли чемпионат России, Кубок России и Суперкубок России.Сергей Семак работал под его руководством в тренерском штабе команды.