Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев рассказал о поцелуях Ярослава Ракицкого, которого он дважды целовал перед ударом украинца со штрафного. Ракицкий забивал штрафные «Оренбургу» и «Локомотиву», а перед этим Оздоев целовал его в лысину.

Оздоев отметил, что все получилось спонтанно. Просто желал ему удачи и кое-что подсказывал, как он это видит. Оздоев играет в России больше, чем Ракицкий и знает маневры. которые делают отечественные вратари. Например, Оздоев рассказал про Гильерме, которого знает давно и в курсе его недостатков.

«В Краснодаре не стал целовать Ракицкого? Но подсказал. Говорю — бей, сделай то, что ты умеешь делать. Попади в угол, а там — всё! Ну а целовать — хватит уже. Так ведь и жена может начать ревновать», — приводит слова Оздоева «Матч ТВ».

Ракицкий забил три гола со штрафных. Сначала «Оренбургу» и «Локомотиву», а затем и «Краснодару». Все голы был произведены украинцем во втором тайме. Оздоев же завоевал место в основном составе «Зенита», играя в центре поля вместе с Вильмаром Барриосом.