Бывший тренер московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как уходил из команды, а также о «лайке» Дениса Глушакова.

По словам Карреры, будучи тренером, он требует уважения к себе со стороны игроков и четкого распределения ролей, и в «Спартаке» итальянец, по его словам, это показал.

«Как? Капитан Денис Глушаков в социальных сетях поставил «лайк» под песней, где обо мне говорилось плохо. После я ему сказал, что он исключен из состава. Специалист не должен терять контроль над командой», — сказал тренер, слова которого приводит Libero Quotidiano.

Каррера отметил, что в таких случаях важно иметь поддержку со стороны клуба, но ее не было.

Напомним, ранее в сети появилась аудиозапись, в которой Денис Глушаков оскорбляет Карреру, а также выражает недовольство игрой команды и критикует одноклубников-легионеров — Зе Луиша, Ханни, Луиса Адриано.

Ранее сообщалось, что руководство московского футбольного «Спартака» приняло решение о чистке состава после неудовлетворительных результатов команды в сезоне. В первую очередь, клуб не устраивает качество игры Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова.