Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая рассказала, что не даёт комментариев по поводу своей личной жизни.

На своей странице в «Инстаграме» экс-спортсменка написала, что в прессе часто появляется информация о ней, однако не всё является правдой. «Друзья, я про свою личную жизнь, ни одному печатному изданию (последний год уж точно) интервью не давала», — заявила Слуцкая.

View this post on Instagram

Доброе утро, дорогие мои! Мой день всегда начинается с прочтения новостей. И иногда утро становится совсем веселым, т.к среди экономических, политических и других новостей, я вижу много «интересного» и про себя. А еще веселее, когда никому не даешь интервью, а твои «якобы» интервью печатают различные издания! Все переврут, додумают, решат за тебя… а люди верят и заваливают мой инстаграм! Друзья, я про свою личную жизнь, ни одному печатному изданию ( последний год уж точно) интервью не давала. Последнее, это была съемка в передаче #секретнамиллион на телеканале #нтв Так что все те, кто пишет всякую чушь, хотят просто заработать. А вы часто верите непроверенным источникам и желтым газетенкам с дешевым персоналом? #лень #вранье #эпатаж #желтаяпресса #обезьяны #неимеюотношения #выдумка #скандал #правда #хайп #хочешьбытьмной #иринаслуцкая

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Бывшая фигуристка добавила, что те, кто пишет про неё «всякую чушь», просто хотят заработать.

Напомним, ранее Слуцкая рассказала о серьёзном заболевании, которое врачи диагностировали у неё в 2003 году. В программе «Секрет на миллион» Слуцкая сообщила, что у неё был диагностирован васкулит, из-за которого она вынуждена пожизненно принимать гормональные препараты.