Фанаты английской сборной опасаются приносящего несчастье рок-идола Мика Джаггера. Дело в том, что за кого бы не болел певец – его фавориты всегда проигрывают.

Накануне Джаггер посетил стадион «Санкт-Петербург», где болел за Бельгию. Несмотря на то, что певцу все понравилось, «красные дьяволы» не смогли пробиться в финал мундиаля, уступив французам. Сегодня в Москве он намерен поболеть за Англию. И вот почему фанаты сборной королевства не очень этому рады.

В 2010 году болевшего за бразильцев в четвертьфинале Джаггера обвинили в поражении команды от Голландии. Через 4 года певец заявил, что Италия в ходе мундиаля обыграет Уругвай – произошло все с точностью наоборот. В Лиссабоне рок-звезда заявил, что кубок достанется Португалии – команда даже не вышла из группы. В полуфинале того же чемпионата певец снова болел за Бразилию, которая в итоге проиграла Германии с ужасающим счетом 1:7.

В 21.00 начинается матч Англии с Хорватией за вторую путевку в финал. Сбудется ли «проклятье Джаггера» на этот раз – узнаем совсем скоро.