Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о том, что российский биатлонист Евгений Гараничев отказался подписывать контракт с СБР.

На своей странице в «Инстаграме» Губерниев опубликовал скептический пост, в котором заявил, что Гараничев может делать всё, что хочет. » Не будем строго судить Евгения, может, он забыл, как расписываться, или просто на словах доверяет федерации биатлона, — написал комментатор. — Давайте просто поддержим Евгения Гараничева, он может делать всё, что хочет».

View this post on Instagram

Друзья , прошла инфа , что биатлонист Евгений Гараничев не поставил подпись под контрактом с СБР !!!! Один из всей сборной России !!!! Не будем строго судить Евгения , может он забыл как расписываться или просто на словах доверяет федерации биатлона !!!! Давайте просто поддержим Евгения Гараничева , он может делать все , что хочет !!!! Налогоплательщики и работодатели поймут , простят и тоже поддержат !!!!! Евгений , верим !!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #сбр #гараничев #понятьипростить

A post shared by Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) on

Ранее тренер Гараничева Максим Кугаевский сообщил, что никакой проблемы не существует. Контракт с Гараничевым не подписан лишь потому, что спортсмен еще не видел договор, ситуация разрешится на ближайшем сборе. Однако исполнительный директор СБР Сергей Голиков утверждает, что Гараничев просто не хочет подписывать соглашение.