В Нью-Йорке на арене «Меэдисон Сквер Гарден» состоялся бой в новом промежуточном весе (164 фунта), в котором казахстанский боксер Геннадий Головкин нокаутировал канадца Стива Роллса. Обычно Головкин дерется в среднем весе, но тут соперник был тяжелее. Это не помешало Головкину досрочно закончить бой в четвертом раунде. Роллс не смог продолжить поединок после мощного удара Головина в челюсть.

Таким образом, Головкин впервые выиграл после тяжелого поражения от мексиканца Сауля Альвареса, успешно дебютировав на платформе DAZN. Головкину предстоит еще пять боев при новом партнере на телеправа. Отметим, что для Головкина это был первый бой под руководством нового тренера Джонатона Бэнкса.

Ранее экс-чемпион мира из Казахстана посетовал на то, что ему очень сложно найти соперника. Спортсмен заявил даже, что готов перейти в более высокую весовую категорию, чтобы встретиться с сильнейшими боксёрами мира.

До этого Головкин поведал, что рассчитывает на третий поединок с мексиканцем Саулем Альваресом. Сам мексиканец заявил, что согласится на бой с Головкиным, в случае если Головкин будет обладателем одного из титулов.