Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Адвокат Мамаева: Желание разорвать контракт — предательство со стороны Галицкого

Павел Мамаев. Фото: Instagram
Павел Мамаев. Фото: Instagram

Адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов поделился мнением о решении клуба расторгнуть контракт с его клиентом.

По словам Бушманова, «Краснодар» обратился в палату по разрешению споров РФС, но заседания относительно разрыва контракта с Мамаевым ещё не было. Он отметил, что для соблюдения порядка на заседании должен быть или сам футболист, или его законный представитель.

«Считаю это предательством, причём не со стороны команды, а со стороны её хозяина. Паша не тот человек, которого стоило бросать на произвол судьбы. В такой ситуации может оказаться любой, никто не застрахован от таких происшествий. Оставлять людей в беде нельзя», — сказал Бушманов слова которого приводит «RT на русском».

Ранее председатель палаты РФС по разрешению споров Виктор Березов сообщил, что «Краснодар» всё ещё намерен расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым.

Напомним, 8 октября 2018 года Мамаев в компании Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и друга компании Александра Протасовицкого стал участником драк в центре Москвы. Футболист был отправлен в СИЗО «Бутырка». Обвиняемым был вынесен приговор в виде пребывания в колонии общего режима: Мамаев и Протасовицкий получил один год пять месяцев, братья Кокорины — по полтора года. 13 июня состоялось рассмотрение жалоб сторон, однако суд оставил меру пресечения неизменной.

Текст:  Евгений Нарижный
Новости партнеров