Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев рассказал о переговорах с лидером российской сборной Александром Логиновым. Напомним, он до сих пор не подписал контракт с СБР на следующий сезон.

«Еще идет дискуссия. Есть моменты, которые он бы хотел в качестве разногласий прописать. Я попросил его написать, с чем он согласен, с чем не согласен, что готов принять и какие пункты хотел бы поменять. Сначала должен быть диалог, а затем вноситься изменения», — рассказал Драчев News.ru.

Ранее сообщалось, что российский биатлонист Евгений Гараничев подписал контракт с Союзом биатлонистов России. В соглашении прописаны обязанности сторон. Они предполагают выплату Гараничеву дополнительных бонусов за хорошие результаты.

Сегодня стало известно, что российские биатлонисты Александр Печенкин и Александр Чернышов получили дисквалификацию на четыре года, поскольку были признаны виновными в нарушении антидопиговых правил. Напомним, Логинов был дисквалифицирован на два года за употребление эритропоэтина. В начале прошлого сезона объявил об окончании карьеры Антон Шипулин, уставший от допинговых скандалов. Последней каплей стал визит на этап Кубка мира австрийской полиции.