Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

В Минске завершился шестой день Европейских игр — Россия завоевала десять медалей

В Минске завершился шестой день Европейских игр — Россия завоевала десять медалей
Европейские игры-2019. Фото: YouTube.

В шестой день Европейских игр в Минске российские спортсмены завоевали четыре золотых, две серебряных и четыре бронзовых медали.

Первую медаль 26 июня для россиян завоевали каноисты Кирилл Шамшурин и Илья Первухин, которые стали третьими в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров.

Но для Кирилла Шамшурина эта медаль оказалась не последней. Он также завоевал серебряную медаль в соревнованиях каноэ-одиночек на дистанции 1000 метров.

Также бронзу завоевали Владислав Литовка и Роман Аношкин, которые заняли третье место в соревнованиях байдарок-двоек на дистанции 1000 метров.

Еще одна бронза на счету россиянок Киры Степановой и Анастасии Панченко, которые заняли третье место в соревнованиях байдарок-двоек на дистанции 500 метров.

Российская спортсменка Наталья Авдеева завоевала серебро в стрельбе из блочного лука, уступив в финале Тойе Эллисон из Словении.

Россиянин Заур Угуев стал обладателем бронзовой награды в вольной борьбе в весовой категории до 57 килограмм.

Первое золото дня принес России борец вольного стиля Заурбек Сидаков, который стал первым в весовой категории до 74 килограмм!

Его почин поддержал борец вольного стиля Даурен Куруглиев, который взял золото в весовой категории до 86 килограмм, а также борец Анзор Хизриев, который победил в весовой категории до 125 килограмм.

Еще одну золотую медаль завоевал Сергей Каменский, который показал лучший результат в стрельба из винтовки из трёх положений с 50 метров.

Таким образом, по итогам шести дней Европейских игр сборная России идет на первом месте в медальном зачете. В активе россиян 63 медали, из которых 28 золотых, 15 серебряных и 20 бронзовых.

Новости партнеров