Адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов второй день не может прорваться в «Бутырку», чтобы поговорить с клиентом о расторжении контракта с клубом.

«У меня есть запись на начало июля, вчера пытался прорваться без записи, но обилие такое. Все следователи из Москвы сейчас там, без записи пройти нельзя», — сказал Бушманов.

Ранее председатель палаты РФС по разрешению споров Виктор Березов сообщил, что «Краснодар» всё ещё намерен расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым, и палата как раз занята тем, чтобы назначить дату рассмотрения заявление клуба.

По словам Бушманова, вопросы такого рода решает агент Павла — его отец.

«Срок контракта с «Краснодаром» до конца года, клуб не платит ему зарплату и потерь не несет. На мой взгляд, целесообразно дождаться выхода Павла на свободу, чтобы он сам принимал участие в рассмотрении заявления клуба и сам отстаивал свои права. Это было бы справедливо и по-спортивному», — добавил адвокат, слова которого приводит Sport24.

Напомним, Московский городской суд отказался менять меру пресечения по приговору. Таким образом, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл получили полтора года колонии общего режима, Павел Мамаев и друг компании Александр Протасовицкий — год и пять месяцев. Срок отбывания наказания — с 13 июня 2019 года, в него войдет время, проведенное в СИЗО. Ранее сообщалось, что братья Кокорины отправятся в одну колонию и, вероятно, в один отряд.