Российская певица Ольга Бузова проведет 48 часов в расположении каталонского футбольного клуба «Барселона».

Спонсор сине-гранатовой команды, компания Beko, предложила российской звезде инстаграма провести два дня в расположении каталонцев, и певица приняла предложение.

View this post on Instagram

Волшебного понедельника, мои дорогие! ? Я с новостями и, надеюсь, вы меня поддержите? Вас уже почти 16 миллионов??, и я чувствую огромную ответственность перед вами! Хочу быть для вас мотиватором, идти рядом и вдохновлять моих людей на победы ?? #моилюдивсегдасомной Движение вперед – это большой труд. От наших решений зависит будущее, мы можем его сделать любым? Но как часто усталость, лень, привычки встают у нас на пути и превращаются в отговорки? Да постоянно?! Я, как никто знаю, как сложно бывает заставить себя собраться и идти вперед. Но я научилась. Я не боюсь✌?. Я знаю, что помогает добиваться целей, и готова раскрыть свои секреты?. Мне так хочется, чтобы вы все стали счастливее, успешнее, ближе к своим мечтам??! Давайте вместе сотрем отговорки и добьемся успеха??? Если идея нравится, решено! Запускаю для вас социальную инициативу «Стирай Отговорки»?. Для каждого из вас я стану мотиватором и вместе мы придем к успеху! Итак, выкладывайте посты с хештегом?? #стирайотговорки , пишите, в какой области вам нужна мотивация, о чем вы мечтаете и какие оправдания вам мешают… и следите за моим аккаунтом?. Я выберу самые горячие темы и буду помогать вам стирать отговорки и добиваться победы✅. С сегодняшнего дня я – ваш личный мотиватор, мои хорошие! Летим вперед?????. #Бузова #Buzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Затем организаторы написали, что 29 июня Бузова примерит роль профессионального игрока, полностью соблюдая режим дня футболистов основного состава «Барселоеы». Под этим организаторы имеют в виду ранние подъемы, тренировки и соблюдение графика футболистов «Барселоны».

Подчеркивается, что эти испытания Бузова пройдет ради мотивации своих фанатов.

Ранее Ольга Бузова предложила экс-полузащитнику «Спартака» Денису Глушакову работу. Поп-дива откликнулась на его пост о поиске работы в соцсетях после разрыва контракта с московским клубом.