Российская фигуристка Елена Радионова заявила о том, что фигурное катание сопровождает много негатива и хейта. По словам фигуристки, когда он выступала, столько хейтеров не было.

Радионова отметила, что их стала больше, когда фигуристка начала комментировать соревнования. По ее словам, нужно лишний раз подумать, прежде чем сказать какую-то фразу, ведь она может уйти в цитату, после чего злые фаната могут начать хейтить.

Радионова вспомнила ситуацию, когда в трансляции сказала, что у Алины Загитовой был недокрут.

«Потом мы смотрели повтор, и я говорила, что не уверена, но, возможно, он был. Судьи не поставили ей этот недокрут, а на меня вылился шквал негатива: «Ты вообще ничего не понимаешь в фигурном катании. Ты просто её не любишь. Ты неудачница». В общем, писали всякие глупости», — сказала Радионова в эфире «Спорт-Экспресс» на You-Tube.

По словам фигуристки, она никак на это не реагировала, поскольку к каждой фигуристке относится очень уважительно и не хочет кого-то задеть.

Напомним, российская фигуристка Елена Радионова выступала в роли телекомментатора на этапе гран-при во Франции. В прошлом сезоне спортсменка снялась с двух своих этапов: она должна была принять участие в Skate America и NHK Trophy.