Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Селюк: Глушаков перешел в «Ахмат» не только за деньгами

Селюк: Глушаков перешел в «Ахмат» не только за деньгами
Дмитрий Селюк. Фото: "Вконтакте"

Агент Дмитрий Селюк поделился мнением о переходе экс-капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова в грозненский «Ахмат».

По словам Селюка, этот переход выгоден обеим сторонам. Селюк считает, что Глушаков пошел туда не за деньгами, он выбрал играть в футбол, и это верный шаг. Селюк отметил, что «Ахмат» — амбициозный клуб.

«С другой стороны, а куда после «Спартака» он может пойти? Денис — амбициозный парень, и некоторые тренеры побаиваются таких лидеров. А в «Ахмате» никого не боятся! С хозяином клуба не забалуешь. Поэтому его переход показывает, что Глушаков любит не только деньги, но и саму игру», — сказал Селюк, слова которого приводит Sport24.

Ранее стало известно, что экс-капитан московского «Спартака» Денис Глушаков стал игроком грозненского «Ахмата». С футболистом подписан контракт по схеме «1+1». Глушаков проведет в Грозном один сезон, а затем по соглашению сторон — еще один. В ближайшее время Глушаков отправится в Австрию на учебно-тренировочный сбор команды Рашида Рахимова, чтобы начать подготовку к сезону.

Новости партнеров