Олимпийская чемпионка в танцах на льду, бывшая российская фигуристка Татьяна Навка рассказала о своей ледовой постановке «Руслан и Людмила», которая прошла в Анталье, Турция.

«Привезти в Турцию одно из моих любимых ледовых шоу стоило больших усилий. Все-таки это наш первый опыт работы в условиях 40-градусной жары», — заявила экс-спортсменка, чьи слова цитирует портал Sports.ru. Также Навка заявила, что полный зал счастливых детей помог всем понять, что шоу ставилось не напрасно.

Бывшая фигуристка отметила, что ее «Руслан и Людмила» — это новый взгляд на классику Пушкина. «Представление переносит наших гостей из 40-градусной жары Средиземноморского побережья в сказочную страну, где доблестные богатыри спасают прекрасную царевну, колдуны и ведьмы задумывают черные дела, но добро непременно побеждает зло», — рассказала Навка.

В ледовом шоу Татьяны Навки приняли участие завершивший недавно карьеру Максим Ковтун, а также такие экс-фигуристы, как Петр Чернышов, Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко.