Председатель Палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов прокомментировал возможное расторжение контракта «Краснодара» и Павла Мамаева.

По словам Березова, палата планировала рассмотреть дело Мамаева после 8 июля, о чем он заявлял ранее.

Председатель палаты, слова которого приводит «Спорт-Экспресс», отметил, что после того, как это сообщение появилось, было получено ходатайство от «Краснодара» с просьбой отложить рассмотрение данного вопроса до того момента, пока тот не сможет принять участие в заседании лично.

Ранее Виктор Березов рассказал, что первое заседание, на котором будет рассматриваться расторжение контракта полузащитника Павла Мамаева с «Краснодаром», состоится в конце июля.

Напомним, 8 мая в Пресненском районном суде города Москвы был оглашен приговор по уголовному делу о побоях и хулиганстве. Александр Кокорин и его брат Кирилл получили по полтора года колонии общего режима, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий приговорены к одному году и 5 месяцам заключения.

Согласно решению суда, в срок войдет время, проведенное в СИЗО-2 «Бутырка» из расчета один день в колонии — полтора дня в следственном изоляторе.