Чемпионат мира по футболу 2018 закончился и вместе с ним исчезло скандально известное граффити с изображением главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

Граффити опять закрасили. На этот раз навсегда.

Художники закрасили изображение тренера и заявили, что больше никогда не будут восстанавливать портрет, а на стене написали «Еще есть вопросы?».

Граффити носило название цитаты из песни Сергея Шнурова «Ты просто космос, Стас» и появилось на стене трасформаторной будки в Петроградском районе после того, как Россия обыграла Египет во втором матче группового этапа ЧМ-2018. Позже фанаты «Зенита» увидели в жесте Черчесова отсылку к польской футбольной команде «Легия» и решили закрасить указательный палец тренера.

10 июля авторы граффити закрасили первоначальное изображение и изобразили новое произведение, на котором Станислав Черчесов отдает честь Артему Дзюбе, после того, как нападающий забил гол.

Потом появился недовольный житель, который обратился с жалобой в районную администрацию и заявил, что новое граффити портит облик его двора.