Златан Ибрагимович видел кошмары о Криштиану Роналду. Об этом написал в своем инстаграм румынский футболист Адриан Муту, вместе со Златаном пыливший в «Ювентусе».

Муту рассказал, что во время ночевок в одной комнате с Ибрагимовичем ему пришлось успокаивать его среди ночи, потому что шведу приснился кошмар о превосходстве Роналду.

Муту пришлось успокаивать шведа и доказывать, что он на самом деле является лучшим футболистом мира. Только после этого Ибрагимович снова заснул.

Ибрагимович перешел в «Лос-Анджелес Гэлакси» в 2018 году из «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне он сыграл 27 матчей в MLS, забив 22 гола и отдав семь результативных передач. В январе Ибрагимович был близок к переходу в «Милан», но в последний момент передумал, оставшись в США.

Роналду недавно похвастался своими достижениями за прошедший сезон. Футболист забил победный мяч в Суперкубке Италии. Взял титул Серии А, забил 21 гол и получил звание лучшего игрока. Победил в Лиге наций и сделал хет-трик в полуфинале. Стал первым игроком, одержавшим 100 побед и забившим 125 мячей в Лиге чемпионов.