Петербургский «Зенит» представил два комплекта формы на сезон 2019/2020 год. Она выполнена, как обычно, в сине-бело-голубых цветах и покрыта динамичным орнаментом, который также угадывается в графике клубного самолета «Зенита».

«Гостевая форма отражает мастерство, гордость и благородство игроков петербуржцев, а строгость и лаконичность белоснежного комплекта усиливают фокус на деталях, выполненных в традиционных цветах: яркие акценты сочетаются с линиями на спине, манжетами, воротником и гетрами», — говорится в сообщении на сайте.

Интересно то, что для изготовления формы были использованы 16 пластиковых бутылок, переработанных в полиэфирную ткань.

Форму можно приобрести с сегодняшнего дня в фирменных магазинах «Зенита». Уже в субботу петербуржцы сыграют с «Локомотивом» в ней. Старт матча за Суперкубок назначен на 19:00 мск.

Ранее «Зенит» объявил об открытии нового клубного магазина на «Газпром-Арене». Пространство площадью в 400 квадратных метров заполнится матчевой атрибутикой (шарфами, футболками, сувенирами), а также повседневной одеждой из клубной коллекции, детскими товарами и VIP-подарками. В новом магазине можно сделать индивидуальное нанесение на игровые футболки фамилии и номера — для этого установлены специальные терминалы.