Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал игру футболистов «Спартака» и «Краснодара».

По словам Черчесова, Ари не русский, а россиянин, это две разные вещи. Тренер отметил, что его не просили делать гражданство, игрок сам принял такое решение. Черчесов добавил, что Ари забивает за свой клуб, а когда чемпионат начнётся — надо будет смотреть, кто в каком состоянии.

По поводу Бакаева Черчесов сказал, что он был в сборной, провёл неплохо прошлый сезон в «Арсенале», но это один уровень, а «Спартак» — другой.

«Хотелось бы, чтобы то, что он наработал в «Арсенале», перенёс в московскую команду и так же играл. Способности есть, и не только у него, но и у многих. Двери открыты всегда в сборную, главное — проявлять свои качества не эпизодически, а стабильно, чтобы реально стучаться в национальную команду, а не периодически постукивать», — сказал Черчесов, слова которого приводит «Чемпионат».

Напомним, в матче третьего тура Кубка Париматч Премьер московский «Спартак» потерпел поражение от «Краснодара» со счетом 1:2. В составе черно-зеленых отличились Руслан Камболов на 38-й минуте и Ари на 63-й минуте. У «Спартака» единственный мяч забил Зелимхан Бакаев на 61-й минуте игры.

Встреча проходила в австрийском Пеллау, по итогам матча «Краснодар» стал победителем турнира.