Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Павлова рассказала, как Падин заставлял ее приседать со 100-килограммовой штангой

Павлова рассказала, как Падин заставлял ее приседать со 100-килограммовой штангой
Евгения Павлова. Фото: инстаграм спортсменки

Российская биатлонистка Евгения Павлова рассказала о конфликте с тренером Андреем Падиным.

По словам Павловой, конфликт с Падиным – это один эпизод, когда спортсмены делали приседания со штангой от 100 килограмм. Павлова отметила, что она не умеет приседать правильно, кроме того, у нее были проблемы со спиной.

«Говорю Падину: «Я не сделаю 100 кг без Смита и страховки». А он: «Ты в команде самая больная и самая старая, лучше тогда завязывай», — рассказывает Павлова.

Она добавила, что на сборе в Сочи, когда началась акклиматизация, на девятый день по плану был трёхчасовой кросс с палками по горам. Однако, как сказал Падин, акклиматизации не существует.

«Я не девочка, знаю, как и зачем тренируются в горах. Сделала ту же самую работу, но в подъём шла пешком, имитировала ходьбу – чтобы пульс оставался во второй зоне. Полкоманды пошли со мной. Падин обиделся: Павлова подначивает остальных», — сказала биатлонистка, слова которой приводит Sports.ru.

В минувшем сезоне Евгения Павлова стала лучшим новичком Кубка мира по версии IBU.

Ранее Павлова рассказала о своих татуировках. В интервью Sports.ru спортсменка рассказала, что на ее теле сейчас пять татуировок, первую из которых она набила в 2016 году, а последнюю — на сборе в Ижевске.

Новости партнеров