Для тех, кто пропустил — главные события среды на Nevasport.

Лэмпард официально возглавил «Челси»

Лондонский «Челси» объявил о назначении главным тренером свою экс-легенду Фрэнка Лэмпарда. Трехкратный чемпион АПЛ в составе «синих» возглавил команду и подписал контракт на три года.

«Зенит» представил игровую форму на сезон

Петербургский «Зенит» представил два комплекта формы на сезон 2019/2020 год. Она выполнена, как обычно, в сине-бело-голубых цветах и покрыта динамичным орнаментом, который также угадывается в графике клубного самолета «Зенита».

Кокорина и Мамаева этапировали в колонию

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин этапированы в колонию, сообщает Федеральная служба исполнения наказаний.

Рублев не смог пробиться в третий круг Уимблдона

Российский теннисист Андрей Рублёв проиграл во втором круге Уимблдона, уступив американцу Сэму Куэрри со счетом 3:6, 2:6, 3:6. Матч продолжался чуть более полутора часов.

«Зенит» купил форварда Матеуша Понитку

Баскетбольный «Зенит» заключил контракт с форвардом «Локомотива-Кубань» Матеушем Пониткой на два года.

Россия разгромно уступила Испании и вылетела из Евробаскета

Женская сборная России по баскетболу проиграла команде Испании в матче четвертьфинала чемпионата Европы по баскетболу, который совместно проводят Латвия и Сербия. Матч прошел в Белграде на площадке «Штарк-Арены» и завершился со счетом 78:54 в пользу испанской сборной.

«Зенит» объявил о переходе Полоза в «Сочи»

Российский нападающий Дмитрий Полоз перешел из петербургского «Зенита» в «Сочи». Об этом сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Сообщается, что стороны достигли соглашения о трансфере игрока.

Арьен Роббен объявил о завершении карьеры

Бывший полузащитник «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен объявил об завершении профессиональной карьеры.

«Краснодар» обыграл «Спартак» и завоевал Кубок Париматч Премьер

В матче третьего тура Кубка Париматч Премьер московский «Спартак» потерпел поражение от «Краснодара» со счетом 1:2. Встреча проходила в австрийском Пеллау, по итогам матча «Краснодар» стал победителем турнира.

Дуглас Сантос официально перешел в «Зенит»

Бразильский защитник «Гамбурга» Дуглас Сантос официально стал футболистом петербургского «Зенита». Отмечается, что контракт с футболистом, выступающим на позиции левого защитника, подписан на пять лет.