Бывший полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о расставании с железнодорожниками.

По словам Тарасова, ситуация с «Локомотивом» получилась неприятная, и игрок планирует рассказать об этом в ближайшие дни более подробно. Тарасов отметил, что на матч Суперкубка он нашёл билет сам, хотя считает, что был частью команды, когда она добивалась права сыграть в этом матче. Тарасов рассказал, что билеты ему нашли братья Миранчуки, которых он об этом попросил.

«У меня нет коннекта ни с кем в клубе, потому что в последнем матче сезона получил травму – началось недопонимание. Сейчас я в непростой ситуации, когда надо 2-3 месяца быть без контракта, проходить реабилитацию, лечиться. Поддержки нет, но значит сам разберусь», — сказал Тарасов, слова которого приводит YouTube-канал Lokomotiv Geographic.

Ранее московский футбольный клуб «Локомотив» расстался с рядом футболистов. На официальном сайте клуба появилось сообщение, которое гласит, что команду покидают пятеро футболистов. В это межсезонье из стана «железнодорожников» ушли Дмитрий Тарасов, Виталий Денисов, Алан Касаев, Аршак Корян, Игорь Портнягин. Денисов перешел в казанский «Рубин». Касаев продолжит карьеру в курском «Авангарде». Портнягин следующий сезон проведет также в Футбольной национальной лиге, играя за ФК «Нижний Новгород». О дальнейшей карьере Тарасова пока ничего неизвестно — у него закончился контракт с «Локо», а новый клуб игрок пока не нашел.