Ставший открытием ЧМ-2018 хавбек ЦСКА и сборной России Александр Головин может быть продан футбольному клубу «Монако» или лондонскому «Челси» уже на грядущей неделе, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Сам Головин заявил ранее, что хотел бы перейти в туринский «Ювентус», куда на прошлой неделе из «Реала» перешел Криштиану Роналду. Также было известно, что к 22-летнему полузащитнику проявляет интерес “Арсенал”. Вопрос в цене. Армейский клуб изначально хотел получить не менее 25 миллионов, а после яркого выступления Головина на нынешнем мундиале поднял эту сумму до 30 миллионов евро. Футболист принял участие в четырех из пяти матчей сборной России на домашнем чемпионате мира, отметившись одним голом и двумя результативными передачами в стартовой игре турнира с командой Саудовской Аравии.

Головин попал в систему ЦСКА в 2012 году, в основной команде дебютировал через два года. В общей сложности он провел в составе армейцев 113 игр и забил 13 мячей, став вместе с командой чемпионом России — 2015/16. Контракт Головина с ЦСКА рассчитан до конца июня 2021 года.