Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков поделился мнением о словах бывшего футболиста железнодорожников Дмитрия Тарасова, который остался недоволен уходом из «Локо».

«Высказывания Тарасова пусть останутся на его совести. Никак не хочу на это реагировать. Зачем мне в перепалку с ним вставать? Что касается решения о расставании с ним как с игроком, то время неумолимо. К сожалению, оно движется в одну сторону. Ни разу ещё не видел, чтобы оно двигалось вспять», — сказал Мещеряков, слова которого приводит «Чемпионат».

Ранее бывший полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о расставании с железнодорожниками. По словам Тарасова, ситуация с «Локомотивом» получилась неприятная, и игрок планирует рассказать об этом в ближайшие дни более подробно. Тарасов отметил, что на матч Суперкубка он нашёл билет сам, хотя считает, что был частью команды, когда она добивалась права сыграть в этом матче. Тарасов рассказал, что билеты ему нашли братья Миранчуки, которых он об этом попросил.