Российский актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением о переходе Алексея Сутормина в петербургский клуб.

По словам Боярского, это замечательный и великолепный трансфер, который был нужен Семаку.

«Не могу сказать, что я специалист по трансферам, но пока Семак ошибок с трансферами не делал, он ведет грамотную политику, и результат налицо. Думаю, это не только решение тренера, совещание было серьезное, взвесили все за и против. Наверное, это та политика, которая приведет к определенным результатам», — сказал Боярский», слова которого приводит «Чемпионат».

На сайте «Зенита» сообщается, что соглашение с игроком рассчитано на три года с возможностью продления на еще один сезон.

Напомним, что Сутормин на прошлой неделе был официально представлен в качестве новичка «Рубина». По словам воспитанника петербургского футбола, в его переходе в «Рубин» были заинтересованы и руководство, и главный тренер команды.

Позже СМИ сообщили, что разобраться с переходом Алексея Сутормина из «Оренбурга» в «Рубин» попросил главный тренер «Зенита» Сергей Семак. По информации «БИЗНЕС Online», факт того, что «Рубин» вмешался в в сделку по Сутормину и произвел трансфер, не понравилось руководству «Газпрома».