Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков поделился мнением о возможном назначении на пост наставника СКА и сборной России Алексея Кудашова.

По словам Быкова, Кудашов и Воробьев работают в одном клубе и в одной национальной команде, может быть, есть какие-то причины, из-за которых они вынуждены так разделить полномочия. Однако Быкову сложно понять такую перестановку, а домысливать за руководством сложно. Специалист считает, что если два человека работают в одном штабе, то они должны смотреть одними глазами на проблемы.

«Где-то могут быть разногласия и творческий процесс, который заставляет их спорить, искать решение. Но  конечном итоге решение должно удовлетворять обоих», — сказал Быков, слова которого приводит ТАСС.

Ранее сообщалось, что новым главным тренером СКА и сборной России станет Алексей Кудашов, который сменит на этих постах Илью Воробьева. Информацию об этом дает телеграм-канал Igor Zhukov Life.

При этом отмечается, что Воробьев останется в штабе национальной сборной. Такое решение принято в целях улучшения работы штаба сборной. Отмечается, что скоро о назначениях будет объявлено официально.