Блогер Василий Уткин в своем телеграм-канале прокомментировал ситуацию с бывшим полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

По словам Уткина, он удивлен высказываниям Тарасова. Блогер считает, что Тарасову стоит самому заплатить за операцию, и неважно, что это несправедливо. Он отметил, что Тарасову стоило нанять тренера, если игроку не с кем тренироваться.

«Вместо этого взрослый парень ноет и бьет на жалость. Похоже, я догадался, кто в паре Тарасов — Бузова был настоящим мужчиной. Очевидно же — тот, кто сделал себя сам. Ничего, кстати, при этом не умея толком. Тарасов-то по крайности конкурентен как футболист. Был?» — написал Уткин в своем телеграм-канале.

Ранее стало известно, что Тарасов хочет получить от «Локомотива» 23 тысячи евро за оплату операции и реабилитации. Отмечается, что Тарасов получил счет в размере 23 тысяч, из которых десять тысяч — это сама операция, а ещё 13 тысяч — реабилитация.

Кроме того, Тарасов рассказал о расставании с железнодорожниками. По словам игрока, ситуация с «Локомотивом» получилась неприятная. Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков, в свою очередь, прокомментировал слова Тарасова, заявив, что они останутся на совести футболиста.