Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Газзаев: Если Джанаев рассматривается как дублер Акинфееву, то это странно

Газзаев: Если Джанаев рассматривается как дублер Акинфееву, то это странно
Валерий Газзаев. Фото: википедия

Бывший главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев поделился мнением о возможном переходе в стан армейцев Сослана Джанаева.

По словам Газзаева, к Акинфееву нет абсолютно никаких претензий, он в полном порядке, великолепно провел прошлый год и сезон и не дает никаких оснований сомневаться в своем уровне и мастерстве.

Специалист отметил, что Акинфеев еще как минимум лет пять способен выступать на столь же высоком уровне и быть безоговорочным первым номером в ЦСКА. Функционер считает, что если Джанаев рассматривается как дублер Акинфеева, то это несколько странно.

«Джанаев еще недавно вызывался в сборную, выступал в основе «Ростова» и «Рубина» – неужели теперь он готов к роли запасного?» — сказал Газзаев, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Ранее сообщалось, что с инициативой подписать Сослана Джанаева выступил главный тренер армейцев Виктор Гончаренко.

В прошлом сезоне Сослан Джанаев выступал в польской лиге за команду «Медзь», в составе которой провел семь игр и пропустил 13 голов. Кроме того, российский голкипер играл в составе таких клубов, как ЦСКА, КАМАЗ, московский «Спартак», «Ахмат», «Алания», «Ростов» и «Рубин».

Новости партнеров