Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Менеджер Лебедева: Денис будет развиваться в политической карьере

Фото: https://www.instagram.com/denislebedev_official
Фото: https://www.instagram.com/denislebedev_official

Менеджер российского боксера Дениса Лебедева Вадим Корнилов рассказал, чем будет заниматься завершивший карьеру спортсмен.

По словам Корнилова, завершение карьеры обсуждалось давно, а последний бой, который был значимым для боксера, это поединок против Усика, который не состоялся, поэтому и пришло время завершить карьеру. Корнилов отметил, что рассматривалась возможность провести последний бой, но у Лебедва накопилось много обязательств, в том числе семейных.

«Он будет развиваться в политической карьере. Но также Денис остается частью нашей команды, он будет поддерживать бокс и вообще спорт», — сказал Корнилов, слова которого приводит ТАСС.

Напомним, чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в весовой категории до 90,71 килограмм Денис Лебедев объявил о завершении профессиональной карьеры.

В профессиональной карьере Лебедева 32 победы, 23 из которых россиянин одержал нокаутом. Также Лебедев потерпел два поражения. Последним боем боксера стал поединок против американца Майка Уилсона в ноябре 2018 года, когда россиянин победил решением судей.

Текст:  Евгений Нарижный
Новости партнеров