Российский полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин рассказал о трансфере в клуб и поделился ожиданиями от нового сезона.

По словам Сутормина, от возвращения в «Зенит» у него самые приятные чувства, а что касается перехода в петербургский клуб из «Оренбурга» через «Рубин», то он доволен тем, как все произошло. Игрок отметил, что определенное волнение у него было, но все, что ни делается, к лучшему.

«Когда оказался в «Рубине», понял, что «Зенит» действительно серьёзно заинтересован во мне. Теперь надо сконцентрироваться на футболе и приносить пользу «Зениту». Считаю, я готов играть и нахожусь в хорошем состоянии. Но первый тур всё покажет», — сказал Сутормин, слова которого приводит «Чемпионат».

Напомним, о трансфере Сутормина стало известно 8 июля. Примечательно, что 29 июня полузащитник перешёл из «Оренбурга» в «Рубин», но спустя неделю сменил клуб и присоединился к петербургскому «Зениту».  Соглашение с игроком рассчитано на три года с возможностью продления на еще один сезон.

Ранее Сутормин был официально представлен в качестве новичка «Рубина». По словам воспитанника петербургского футбола, в его переходе в «Рубин» были заинтересованы и руководство, и главный тренер команды.