Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о готовности новичков к сезону 2019/20.

На предматчевой пресс-конференции Семак отметил, что Дуглас Сантос готов к игре и может проводить много времени на поле. «Дуглас уже готов побольше сыграть», — сказал тренер. Что касается Алексея Сутормина, он присоединился к команде совсем недавно, но тоже готовится к матчам.

«Сутормин не так давно в команде, но готов к игре», — заявил Семак. Специалист подчеркнул, что не намерен использовать Сутормина как крайнего защитника — он будет играть в полузащите.

Также тренер рассказал о состоянии Вильмара Барриоса, который выступал на Кубке Америки. «Барриос только вернулся. Игрок быстро набирает форму. Кто сколько сыграет — посмотрим ближе к игре».

Напомним, Сутормин является воспитанником «Зенита», петербургский клуб он покинул в 2012 году. После этого футболист играл за такие клубы, как «Строгино» и «Волгарь». Сезон-2018/19 Сутормин провел в «Оренбурге», поучаствовав в 29 матчах чемпионата России и забив 8 мячей.

Трансфер Сутормина был осуществлен из казанского «Рубина» спустя несколько дней после того, как игрок подписал контракт с новым клубом.