Российский центровой Тимофей Мозгов прокомментировал разрыв контракта с «Орландо» и возможное продолжение карьеры.

По словам Мозгова, для него разрыв контракта не стал новостью, потому что он может понять руководство «Орландо». Игрок отметил, что сейчас он не знает, как получится с продолжением карьеры, но в первую очередь считает главным восстановиться, чтобы не болело колено.

«Химки» — это было бы очень круто. Но надо понимать, что у меня есть супруга, ребенок и я давно сам себе не принадлежу. Когда у меня была только жена, она могла спокойненько, без возражений — куда я, туда и она. Но сегодня у нее чуть больше появилось власти: ребенка надо воспитывать, ему нужно ходить в школу, теперь нам всем вместе придется сесть и принять решение», — сказал Мозгов, слова которого приводит ТАСС.

Ранее сообщалось, что подмосковные «Химки» и центровой Тимофей Мозгов достигли устной договоренности о подписании контракта.

Напомним, «Орландо» принял решение отчислить Мозгова, поскольку затраты на баскетболиста, который не может играть за клуб, слишком высокие. По контракту с «Мэджик» Мозгов должен был получить 16,7 миллиона долларов.