Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов не против того, чтобы хавбек Алексей Миранчук играл под 10-м номером. Ранее этот номер принадлежал Лоськову.

В интервью YouTube-каналу «Красава» Лоськов ответил на вопрос, как отнесется к тому, что его номер достанется Миранчуку. «Я что, бог, что ли? Пусть берёт. Мне-то что» — заявил Лоськов.

Напомним, 23-летний Миранчук является воспитанником столичного клуба. В прошедшем сезоне он принял участие в тридцати матчах чемпионата России, забил три гола и отдал шесть результативных передач. Действующий контракт футболиста с «железнодорожниками» рассчитан до 2021 года.

Ранее главный тренер «Локомотива»  Сёмин прокомментировал интерес петербургского «Зенита» к Миранчуку и рассказал, кто ещё заинтересован в приобретении футболиста и его брата. Изначально об интересе «Зенита» к Алексею Миранчуку рассказал комментатор Нобель Арустамян. Арустамян отметил, что «Зенит» столкнулся с проблемой: дело в том, что Миранчук хочет играть именно в «Локомотиве» под руководством Юрия Сёмина.