Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

«Зенит» связался с агентом Гилерме по поводу переезда вратаря в Петербург

«Зенит» связался с агентом Гилерме по поводу переезда вратаря в Петербург
Маринато Гилерме. Фото: Instagram.

Петербургский «Зенит» заинтересован в приобретении голкипера московского «Локомотива» и сборной России Маринато Гилерме.

Об этом сообщает Нобель Арустамян в своем телеграм-канале. По информации источника, главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак, спортивный директор клуба Хавьер Рибалта и шеф-скаут «Зенита» Антон Евменов обсуждают возможность трансфера бразильца с российским паспортом. Отмечается, что представители «Зенита» уже связались с агентом Гилерме по поводу возможного перехода.

Напомним, ранее сообщалось, что Гильерме видит незаинтересованность «Локомотива» в продолжении сотрудничества. «Железнодорожники» предложили бразильскому футболисту зарплату в 1,9 миллиона евро в год, а сам контракт предлагали подписать по схеме 1+1 — после одного года контракта «Локомотив» может продлить соглашение с футболистом еще на сезон.

Также СМИ стало известно, что московский «Спартак» предложил Гильерме зарплату в 3 миллиона евро в год, а также дополнительно 3 миллиона в качестве подъемной выплаты.
Новости партнеров