Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал, что голкипер Егор Бабурин может вернуться в команду в случае успешного выступления в «Ростове».

По словам Семака, в «Зените» хотят, чтобы во вратарской линии присутствовал воспитанник. Тренер отметил, что Бабурин ушел из-за отсутствия игровой практики. и в «Ростове» он должен сыграть как можно больше в официальных матчах.

«Продолжаем следить за ним. У нас есть опция обратного выкупа. Если он проведет сильный сезон, мы сможем его вернуть», — сказал Семак, слова которого приводит Sport24.

Напомним, российский голкипер петербургского «Зенита» Егор Бабурин перешел в «Ростов». Об этом сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых».

Егор Бабурин является воспитанником академии «сине-бело-голубых», тренироваться с основным составом команды он начал в 2012 году. Семь матчей Бабурин провел в майке «Зенита», шесть из которых сыграл на ноль. В составе «Зенита» голкипер стал чемпионом России по футболу в сезоне-2014/15, ранее завоевывал с командой серебряные медали турнира в 2013 году.

Сезон-2018/19 Бабурин провел в казанском «Рубине» на правах аренды.