Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин продлил соглашение с петербургским клубом по схеме «3+1». У игрока оставался еще год контракта, обе стороны решили продлить отношения раньше срока.

Ерохин рассказал, что был очень рад, что продлил контракт с «Зенитом». По словам футболиста сборной России, до конца действующего соглашения оставался еще год, но клуб и он решили все вопросы заранее.

«Договорились обо всем быстро — и клуб был во мне заинтересован, и я сразу сказал, что хочу остаться в «Зените», — приводит слова Ерохина официальный сайт «Зенита».

Ерохин объяснил, что долгосрочный контракт для него является мотивирующим фактором. В прошлом сезоне стали чемпионами, а в этом стартуют в Лиге Чемпионов.

«Зенит» — топ-клуб, который всегда ставит перед собой максимальные цели во всех турнирах. Я приложу все силы, чтобы помочь команде в их достижении», — отметил Ерохин.

Напомним, Александр Ерохин выступает за «Зенит» с 2017 года. В составе «сине-бело-голубых» полузащитник впервые стал чемпионом страны. За «Зенит» Александр Ерохин провел 67 матчей, забил 15 мячей и сделал 8 результативных передач.