Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, заключенный в данный момент в колонии, заявил, что не считает себя и Александра Кокорина золотой молодежью.

«В чем золотая молодежь? В чем? Мы сейчас по воле судьбы попали в 30 километров от родного города Саши. В чем он золотая молодежь? То, что он сам добился всего, – это можно называть золотая молодежь? В том, что я и Саша, и много других парней заработали деньги?» — сказал Мамаев, слова которого приводят «Вести».

Футболист отметил, по его мнению, это не золотая молодежь, а люди, которые заработали деньги, и они их как хотят, так и могут тратить. Игрок считает, что они эти деньги могут тратить на все, что угодно.

Напомним, Кокорин и Мамаев отбывают наказание за участие в двух драках в центре Москвы. Также арестованы младший брат Кокорина Кирилл и друг компании Александр Протасовицкий. С октября задержанные находились в СИЗО, затем были этапированы в колонию. Суд приговорил братьев Кокориных к полутора годам лишения свободы, а Мамаева и Протасовицкого — к году и пяти месяцам.

Отметим, сообщалось, что в колонии определили род занятий для нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.