Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Кожевников: Дресс-код для хоккеистов КХЛ — абсолютно правильное решение

Кожевников: Дресс-код для хоккеистов КХЛ — абсолютно правильное решение
Александр Кожевников. Фото: скриншот YouTube.

Советский хоккеист Александр Кожевников поделился мнением о введении дресс-кода для хоккеистов в КХЛ.

По словам Кожевникова, это абсолютно правильное решение. Специалист считает, что парадная форма одежды украшает хоккейное зрелище, объединяет команду и сплачивает ее дух. Он также отметил, что это сделает хорошую картинку для болельщиков и телевидения.

Экс-игрок сборной СССР рассказал, что в национальной команде тех времен дресс-код всегда действовал: все началось во времена Анатолия Тарасова, а продолжилось уже в эпоху Виктора Тихонова.

«Предположу, что закон стал ответом на негативные публикации в прессе, в том числе на очень однобокие интервью североамериканских легионеров. Заметил, у североамериканцев появилась мода критиковать КХЛ — иногда по делу, но чаще всего без дела», — сказал Кожевников, слова которого приводит Russia-Hockey.

Отметим, регламент КХЛ претерпел изменения на совете директоров. Теперь с нового сезона все хоккеисты должны быть приезжать на игры в одном стиле. С сезона-2019/20 игроков обязали приезжать на игры в одежде формального стиля — в пиджаках, брюках и рубашке. Дресс-код в виде официального стиля вводится для домашних команд. На гостевые игры разрешается приезжать в спортивных костюмах и куртках единого образца с логотипом клуба.

Новости партнеров