Отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал о возможном следующем сопернике сына после Дастина Порье.

По словам Абдулманапа Нурмагомедова, после Порье Хабибу нужно подраться с Тони Фергюсоном, однако без очереди лезет Нэйт Диас. Отец Хабиба отметил, что четыре-пять лет назад его сын просил дать в соперники того же Энтони Петтиса и Диаса или Дональда Серроне. Абдулманап заявил, что раньше они смотрели свысока, а сейчас на троне Хабиб, он чемпион, и он должен выбирать таких соперников, чтобы было интересно зрителям.

«Боя три-четыре назад Фергюсон уже заслужил этот бой. Но у него сначала была травма, потом семейные проблемы. Он споткнулся, и к нам претензий быть не может. Мы не выбираем соперников, просто просим лучших», — сказал Абдулманап Нурмагомедов, слова которого приводит ТАСС.

Напомним, бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье будет проходить в Абу-Даби 7 сентября 2019 года. Ранее россиянин пообещал, что не будет провоцировать беспорядки и самовольно покидать октагон, как сделал это после боя с ирландцем Конором Макгрегором.