Нападающий «Зенита» и национальной сборной Артем Дзюба поблагодарил болельщиков за поддержку на своей странице в Instagram.

«Всем здравствуйте, вы знаете, еще раз хотел бы всех поблагодарить за смски, сообщения, за вашу нежность, доброту и любовь. Безумно приятны все ваши пожелания и поздравления, ваша теплота. Все это греют мою душу. Безумно приятно за ваше искренне отношение ко всем нам», — сказал Дзюба в видеоролике.

Обаятельный форвард «сине-бело-голубых» за время мундиаля повысил не только свою стоимость на рынке трансферов, но и стоимость поста в своем блоге. Хотя на данный момент рекламу Дзюба не дает, по примерным подсчетам, пост у него может стоить около 50 тысяч рублей. Такую цену обычно просят блогеры-миллионники, коим и стал футболист. К слову, Денис Черышев тоже может зарабатывать не только ногами, но и руками, ведь у него тоже набрался миллион фолловеров.

В инстаграме Дзюбы всего 158 публикаций. 22 из них – это селфи, сделанные с игроками сборной России в самолете на следующий день после вылета команды от хорватов. Каждое из них набрало порядка 200-300 тысяч лайков. Самое большое количество сердечек (546 тысяч) собрало селфи с вратарем Игорем Акинфеевым.