Российская фигуристка Елизавета Туктамышева пошутила по поводу цен на билеты на соревнования по фигурному катанию.

На своей странице в «Инстаграме» Туктамышева опубликовала пост, в котором выразила радость, что фигурное катание прошло путь от пустых трибун до аншлагов на каждом турнире. «Увидела цены на билеты на фигурное катание и поняла, что как же хорошо, что я могу смотреть на все прямо со льда», — пошутила спортсменка и поблагодарила болельщиков, проявляющих поддержку.

View this post on Instagram

Увидела цены на билеты на фигурное катание и поняла, что как же хорошо, что я могу смотреть на все прямо со льда. Но ведь спрос рождает предложение и поэтому, я очень рада, что женское фигурное катание в России за десять лет прошло путь от пустых трибун с родственниками до аншлагов на каждом старте. Спасибо вам, болельщики! . . Just saw the prices for tickets this year and realize how good that I can watch everything form the ice. But where there’s demand, there’s supply and that’s why I’m really impressed how russian woman figure skating came all the way from empty stands only with relatives to full house at every start. Thank you , FANS #youngtuktik #lizatuktik #tuktamysheva

A post shared by Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) on

Напомним, в минувшем сезоне Туктамышева из-за болезни не попала на главные старты, но смогла выступить на командном чемпионате мира в Фукуоке, где показала лучшую произвольную программу среди женщин. Спортсменка намерена достойно проявить себя и в новом сезоне: она уже обмолвилась, что рассчитывает на попадание в финал Гран-при.