Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов выложил видео в инстаграме, в котором прокомментировал ситуации с выплатой долга по алиментам своей бывшей жене Оксане. Адвокат бывшей супруги футболиста Сергей Жорин сообщил, что спортсмену закрыли выезд за пределы России. Тарасов проиграл судебное дело по своей апелляции.

Тарасов отметил, что не хотел давать никаких комментариев, поскольку сыт «заказными и ложными статейками».

В видео Тарасов держит на руках ребенка и рассказывает, что они только что прилетели из Рима, где футболист проходил реабилитацию. По словам Дмитрия, он был немножко шокирован новостями о том, что якобы скрывается от долга, который присудил ему суд.

«Все это полная чушь. Я был на реабилитации и чисто физически не мог сделать перевод. В ближайшее время, после выходных, я обязательно отдам свой долг, который мне присвоил суд. А то, что пишут в заказных статейках, не верьте — какое вранье, смешно просто. А с [адвокатом] Жориным мы еще увидимся и обязательно поговорим», — сказал Тарасов в инстаграме.

Напомним, супруги развелись в 2011 году, в браке родилась дочь Ангелина. Причиной развода стал роман Дмитрия Тарасова с певицей Ольгой Бузовой. Со второй супругой футболист также развелся в 2016 году и сейчас счастлив в браке с Анастасией Костенко. Третья жена игрока «Локомотива» также родила ему ребенка.