Адвокат жены полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова Дарьи дал комментарий относительно информации о том, что Глушаков не играет за «Ахмат», поскольку решает проблемы, связанные со скрытием своих реальных доходов в грозненском клубе.

По словам Жорина, такой информации у него нет. Сейчас идет исполнительное производство, везде направлены запросы, в том числе и по новому месту работы.

Жорин считает, что скрывать доходы Глушакову будет сложно. В моменте Глушаков может что-то пытаться сделать, но алименты выплачиваются до 18-летнего возраста, Глушаков должен что-то придумывать более десяти лет.

«Это же крайне сложно, тем более это требует каких-то интеллектуальных способностей, которые он пока не проявил. Может быть, Денис что-то пытается, может быть, у него даже в моменте что-то получится, но касательно длительной перспективы я очень сильно сомневаюсь», — приводит слова Жорина Sport 24.ru.

Напомним, ранее Дарья и Денис Глушаковы обвиняли друг друга во взаимных изменах. Пара оформила официальный развод в феврале. Суд обязал Глушакова выплачивать бывшей жене алименты в виде трети от своих доходов.