Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв сообщил, что отказался от поединка с Саулем Альваресом.

На своей странице в «Инстаграме» россиянин написал, что ему предложили очень выгодный бой с Альваресом, который мог бы состояться уже в ближайшее время, однако он ответил отказом. Ковалев не захотел срывать свой поединок в Челябинске, который будет проходить 24 августа. Челябинск — родной город боксера.

«Отказался от этого заманчивого предложения, так как не могу вас подвести и отказаться от боя в Челябинске против Ярда», — написал Ковалев. Спортсмен добавил, что хочет порадовать болельщиков в родном городе, тем более, что почти все билеты уже раскуплены.

View this post on Instagram

??Совсем скоро друзья, на Родине, в родном для меня городе, пройдёт моя обязательная защита, принадлежащего мне титула чемпиона мира по версии WBO ? Пару дней назад команда мексиканского чемпиона Сауля «Канело» Альвареса, вернулась к столу переговоров к нам с очень жирным предложением, провести бой со мной за мой титул WBO ? в полутяжёлом весе. Я лично отказался от этого заманчивого предложения, так не могу вас подвести и отказаться от боя в Челябинске против Ярда. Для себя решил так, раз Канело так сильно хочет со мной боксировать, то подождёт, молодой ещё, время есть)) А я пока закончу начатое дело, в котором хочется порадовать вас таким большим боем в нашем родном Че?? Я хочу вас всех поблагодарить за активность, которую вы проявляете к этому бою#КовалёвЯрд, что все места в арене «ТРАКТОР» почти уже распроданы??? Ох, будет жарко ? До встречи в Чё, если чё??? #KRUSHER #Ковалёв #защитатитулаWBO #победа #крашер #Челябинск #бокс #Россия

A post shared by Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev) on

Ранее Ковалев прокомментировал смерть россиянина Максима Дадашева и обвинил рефери в том, что поединок не был остановлен вовремя.