Хейтеры в инстаграме атаковали российскую фигуристку Анастасию Губанову, заявившую что Алина Загитова не заслуживала победы на Олимпийских играх.

«Какая же ты завистливая», «Губанова, ты совсем дура?», «Не зря тебя из ЦСКА выгнали», — такие комментарии спортсменке приходится читать под своим последним постом в инстаграме.

16-летняя спортсменка провела прямой эфир, в ходе которого выразила мнение, что золотая медаль Пхенчахана-2018 должна была достаться Евгении Медведевой. Там же она вспомнила, как раньше обыгрывала Загитову.

«Сама небось не против бы была олимпиаду в 15 выиграть, да все титулы в 17. Но не судьбинушка, золото у достойной», — пишут пользователи.

«Настенька, ты встала не с той ножки или что-то приснилось не то??? Давая интервью нужно думать, деточка…», — отмечают фолловеры, как один уверенные, что Губанова завидует Загитовой.

«Жалко очень вас, желчь вас разъедает изнутри. С чего вдруг вы подняли тему Олимпиады, спустя 1,5 после ее завершения?», — спрашивают поклонники фигурного катания, попутно критикуя спортивную форму Анастасии:

«Руки мельницы, заходы в прыжок полпрограммы занимают. Ну да, эталон женского ФК».

Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой в 15 лет и к 17 уже собрала все громкие титулы в фигурном катании. Анастасия Губанова в межсезонье перешла тренироваться к Евгению Рукавицыну, поскольку была отчислена из ЦСКА за несоответствие спортивной формы целям и задачам.