Команда «Золотой лев», составленная из заключенных исправительной колонии №4, проведет товарищеский матч против клуба ПФЛ, белгородского «Салюта».

Об этом «Салют» сообщил в своем Instagram. Отметим, в команде «Золотой лев» сыграют заключенные в колонии футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Матч состоится 10 августа в колонии.

View this post on Instagram

ФК «Салют Белгород» сыграет в колонии против команды Александра Кокорина и Павла Мамаева. 10 августа футбольный клуб «Салют Белгород» сыграет с командой «Золотой лев», за которую выступают заключенные исправительной колонии №4. В ней отбывают наказание известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Матч состоится 10 августа в исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области. #фк_салютбелгород #кокорин #мамаев #fc_salyutbgd #александркокорин #павелмамаев #кокоринимамаев #football #футбол #football #soccer #колония #матч

A post shared by ФК «Салют Белгород» (@fc_salyutbgd) on

Напомним, Кокорин и Мамаев отбывают наказание за участие в двух драках в центре Москвы. Также арестованы младший брат Кокорина Кирилл и друг компании Александр Протасовицкий. С октября задержанные находились в СИЗО, затем были этапированы в колонию. Суд приговорил братьев Кокориных к полутора годам лишения свободы, а Мамаева и Протасовицкого — к году и пяти месяцам.

Ранее игроки подали в суд ходатайство об условно-досрочном освобождении.