Агент российского нападающего ЦСКА Федора Чалова Шандор Варга рассказал об интересе «Кристал Пэлас» к своему клиенту.

Варга отметил, что пока он не будет комментировать предложение лондонцев в размере 20 миллионов. Варга добавил, что он встречался с представителями клуба и понял их позицию. Агент заявил, что в ЦСКА могут отказаться от предложения и в 50, и от даже 100 миллионов, и Варга считает это их правом.

«Насколько адекватна цена в 20 миллионов за Чалова? Считаю, что цены на футболистов вообще сильно завышены. Сколько раз видел, когда Арсену Венгеру предлагали игроков и по 100, и по 150 миллионов. Не понимаю, почему так возросли цены на игроков. Качество футбола не так сильно увеличилось за последнее время, а стоимость — в разы», — сказал Варга, слова которого приводит Sport24.

Ранее стало известно, что российский нападающий московского ЦСКА Федор Чалов может стать футболистом лондонского «Кристал Пэлас». Англичане собираются сделать второе предложение по форварду армейцев и заплатить за него 25 миллионов евро. Отмечается, что первое предложение московским клубом было отклонено, тогда лондонцы были готовы заплатить за Чалова 15 миллионов.