Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался на тему конфликта спортсменов и Союза биатлонистов России (СБР) из-за условий контракта. Соглашение с СБР не подписал один из лидеров прошлого сезона Александр Логинов.

Тихонов отметил, что если Логинов останется без контракта, фирмы дадут ему все необходимое. О»н один из лучших, но за какую страну он тогда будет выступать? Если надо, мы ему поможем», — отметил Тихонов.

Тихонов в очередной раз покритиковал руководство федерации, обвинив их в безграмотности. Прославленный спортсмен отметил, что будучи руководителем федерации оставлял одно-два места рекламы ребятам под личных спонсоров, а нынешний руководители, по словам Тихонова решили подправить финансовое положение.

Напомним, российский биатлонист Александр Логинов до сих пор не подписал контракт с СБР. Спортсмен встретился с генеральным директором организации Сергеем Голиковым, но стороны не смогли достичь договоренности. Логинов хочет, чтобы на экипировке были логотипы его личных спонсоров, а не спонсоров СБР.