Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Заболотный не хотел переходить в «Сочи», его уговорил лично Борис Рапопорт

Заболотный не хотел переходить в «Сочи», его уговорил лично Борис Рапопорт
Антон Заболотный. Фото: fc-zenit.ru

Новичок «Сочи» Антон Заболотный не хотел переходить в команду из «Зенита», потому что считал сочинский проект временным.

Об этом сообщает «Спорт Бизнес Онлайн». По информации источника, Заболотный советовался с главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком, который сказал ему самому выбирать вариант продолжения карьеры.

Отмечается, что Заболотный переживал, что «Сочи» – это временный проект, и не хотел переходить в клуб, чтобы не перестать попадать в сборную России.

Кроме того, игроку звонил генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко и владелец клуба Борис Рапопорт. Последний заверил его в серьезности намерений команды. Сообщается, что игрок зарабатывает в «Сочи» примерно столько же, сколько и в Петербурге – 1,2 млн евро.

Напомним, в последнее время Антон Заболотный выступал за вторую команду клуба — «Зенит-2». В нынешнем сезоне игрок успел сделать голевую передачу и забить мяч в первых двух матчах в ПФЛ. Гендиректор «Зенита» Александр Медведев ранее сообщал, что Заболотный отказался от перехода в другой клуб, поэтому его и отправили во вторую команду.

Новости партнеров